"ASADO bien ARGENTINO"

Hoy llegan hasta nuestra casa los amigos de siempre y además están desembarcando nuevos amigos de la cibernética, los estamos esperando con un rico asado bien argentino…………




Tranquilos que hay para todos, primero un buen choripan, (cortamos el pan por la mitad y le ponemos el “chorizo" dentro), lo acompañamos con vino, con gaseosa, con jugo, con lo que ustedes prefieran.
Mi casa, es tu casa y la de todos. Así es ARGENTINA, abrimos las puertas al mundo y somos un crisol de razas y nos llevamos bastante bien.

Comentarios

C.Borobia dijo…
Por suerte en Barcelona son las 4 y ya he comido, si no estaría lamiendo la pantalla del ordenador.
saludos culés
Caye
www.cayecaturas.com/blog
SAFIRO dijo…
y mientras el cóndor pasa...me siento a tu lado en ese tronco, debajo del árbol y disfruto de ese choripan y de la alegría de los amigos.
Te traje los vinos de Mendoza para "regar" y compartir, desde que leí las propiedades y beneficios para la salud que tienen los tintos de Mendoza, brindo sin culpas.

Ahora, y siguiendo tu consejo voy a abrazarme a mi árbol, que está triste y le diré que lo quiero.
Tal vez, sólo necesita mimos.
Me dijero que tiene la "Tristeza del palto"...sniff.
Pa' mi que fue el cambio brusco de temperatura que quemó sus flores...pero bueno. Cuando reviva, te lo comento.

MIL BESOS!
Anónimo dijo…
hola hermosa y cálida amiga!!
gracias por esta invitación que con gusto y por ser argentina hasta la médula, voy a degustar contigo!!!!
me encantan los asados al aire libre, si son al lado de un río parecen mas ricos, no?
me parece bárbaro que hagas conocer algo tan típico nuestro, a todos los amigos bloggeros extranjeros!!!
un enorme abrazo.................
Y yo traigo pastelitos de dulce de membrillo de postre!

Te ayudo con las ensaladas???

Un beso comuncita y gracias representar tan bien a nuestra argentina :)
CARINA dijo…
que guacha!!! como me haces esto..bueno te perdono porque lo haces de buena fe!!!!
gracias por esta imagen..
besos
alexandra dijo…
¡Hola! paso por primera vez a visitarte y me encuentro con este asado tan nuestro, y yo todavía sin cenar!.Me gustan mucho tus fotos y comentarios, volveré con gusto por acá.
Un abrazo.
MAR dijo…
MIAU QUE RICO!!!!!!!
Nada mejor que la carne argentina y eso que lo dice una Chilena jajaja.
Besos para ti.
mar
Silvia dijo…
HOLA! ME ANOTO A TU ASADO VOY..
QUE RICO....!GRACIAS POR INVITAR JUAJUA...
CARIÑOS.
SILVIA CLOUD
dijo…
Bueno, siendo las 8 de la mañana me diste hambreeee!!!
te parece que lleve un tintito???
besotes!
sinnombre dijo…
NOOOOO, que ganas de comerme ese asado por dios, me imvitas? jajaj.
SERENNA dijo…
¡Hola Común!

¡Vaya buena pinta que tiene ese asado al fuego de unas brasas!
Ummm ahora mismo me comería el choripan que dices del hambre que tengo.

Común, cielo, quería agradecerte que me ayudaras y me dieras ánimos cuando más lo necesitaba sin conocerme siquiera. Eres una buena persona. Muchas gracias.

Si quieres puedes pasarte por mi blog y leer la última entrada.

Un besico. Serenna
Me has dejado con la gana de saborear ese provocativo asado y acompañarlo con una deliciosa "arepa" Colombiana y una buena cerveza.

Gracias por la invitación.

Un abrazooo..!
Anónimo dijo…
Hola, hermosa. Gracias por la invitación. Vine a comer un poco :-) Besos.
José GDF dijo…
Que buena pinta tienen esos chorizos... En mi tierra asar así la carne y el embutido lo llamamos "torrà".

Lástima que me cojáis recién cenado...
escorpiona dijo…
Huyyyyyyyyyy eso se ve re delicioso, gracias por la invitación, ya se me abrió el apetito...

Saludos

Chau
Pedro dijo…
¡Menudo recibimiento! Con tu permiso cojo unas costillas que tienen una pinta fabulosa. Yo como buen invitado traigo una botella de Rivera del Duero :)


Un saludo,

Pedro.
MentesSueltas dijo…
Hola amiga, si me permites llevo el "chimichurri" y un tinto... nada de jugo y agua.

Apetitosa invitación, mil gracias.

¿y de postre?

Te abrazo.
MentesSueltas
TORO SALVAJE dijo…
No me he tirado de cabeza contra la pantalla de milagro...

Que hambre por Dios!!!!

Gracias de todas formas.

Besos.
Oso conocido dijo…
NOOOOOOOOOOOOOO....
con el hambre que tengo en este momento!!!
Eso no se hace querida Amiga!!!!

...la venganza será terrible!!!!


Común!
te deseo lo mejor!!!

Te dejo un abrazo...de Oso!
Y que tal si lo hacemos también en tortillas... Justo como en mi tierra?

Yo traje las tortillas. Gracias por la invitación. ¡Está delicioso!

Un beso amiga.
Agus-tincho dijo…
Que castigo esta foto a esta hora!!! Que rico, espectacular.
Que seria de nosotros, sin los asados del domingo, sin el olorcito a leña quemandose, si el ruido de los primeros chorizos pinchados, si las mujeres y sus ensaladas... Que rico, me tenté!
Besos común!!
Mariló García dijo…
el choripan tb es tipico de asturias... el bollu preñao... estas cosas no se hacen ahora que llegan las navidades y sólo pienso en bajar peso para subirlo de nuevo
Anónimo dijo…
adoro el choricito frito
Gracias a Premios 20 Blogs entre en tu casa. Te felicito por tu trabajo y tus fotografías, son verdaderamente fabulosas enhorabuena por todas ellas y saludos desde "Panorámica Cazorlense" y “Cazorla a pie de foto”, donde podrás disfrutar de muchas más de Cazorla y su Parque Natural. Espero que los visites.
Un saludo
Colo dijo…
Es totalmente cierto así somos! y sobre todo en los pueblos donde no desconfiamos tanto!

Qué rico! muero de hambre!

Un abrazote
Beatrice dijo…
Gracias por la promoción, pero parece que mi blog está muy lejos en la lista para ser visitado.
Un abrazo y felicitaciones.
Efter dijo…
Se me hace la boca agua!!! Gracias por la invitación, me encanta vuestra gastronomía. Hay un restaurante por aquí, Atagualpa se llama, que tiene una empanada criolla deliciosa.
Susana Peiró dijo…
Casi me como la pantalla de la lap-top!!!!!!!!! Oh, nooooo, estoy a dietaaaa!!!

Común, Amiga...dime ¿Qué hice de malo para este sufrimientooooo???

Si hasta huelo el asadooooo y los chorizossss!!!!

Me voy, huyo de tu blog!

Besitos!
M@R dijo…
aun hay y se vale repetir,,,
yo quiero,,,

abrazos,,,
Celia Ruiz dijo…
Pues yo voy a tomarte al pie de la letra lo de tu casa es mi casa y me voy a servir unos de esos choricitos argentinos...qué ricos y una copa de vino.
Cada vez que veo algo así me pondría a llorar :-)) porque vivo en Egipto y no puedo comprar nada que venga del cerdo! él bacon es de vaca y el jamón también, puaggg. Bueno, disfrútalo y saludos!
Malvasía dijo…
UMMMMMMMMMM que rico¡¡¡
mi voto para ti.
Saludos
Esa foto hace que se me haga agua la boca. Hay tres cosas por las cuales deseo ir a Argentina, por los alfajores, por la carne y por ver jugar al Boca Juniors jajajajaja, por supuesto que también quiero conocer tan fascinante país.

Te invito a que te pases por mi show http://theandrewshow.blogspot.com/
que compite en la categoría de mejor blog personal del premio 20 minutos. Si te gusta apóyalo y si no, no lo apoyes jejejeje.

Un saludo desde Venezuela.
Anónimo dijo…
Lo que daría por estar delante de ese asado.
SERHUMANA dijo…
Es verdad, asi es Argentina, una casa con las puertas abiertas al mundo.

Para mi que el choripan sea al estilo mariposa!!!!!!!!!
Para mi, vino tinto si es malbec, mejor.

Y de postre, flan con dulce de leche!!!!!!!!!!!!

BESOS GRANDES!!!!!!!!!!! GRACIAS POR INVITARME AL ASADO!!!!!!!!!!
Anónimo dijo…
Hummm...a esta hora de la mañana mirando la foto me imagino ese delicioso olorcito y se me hace agua la boca, aunque sea un sanguchito de vacio no estaría nada mal...

Besos desde Buenos Aires

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