"EL TRIGO"
Se aproxima Diciembre, es el mes de ver en nuestros campos los trigales maduros, en un color amarillo muy típico del cereal.
Hoy 06/11/2006 estan verdes todavía, estamos a tan solo 30 dìas.
Tenemos mucho para mejorar Los Argentinos y este es uno de los temas a mejorar. Nuestros trigos.
Cada vez es mayor la necesidad de elaborar productos más diferenciados para satisfacer un mercado siempre ávido de mejoras y novedades, ha hecho que la industria y la exportación demanden trigos y harinas de distintas características. Nuestro mayor comprador es BRASIL y nos cuesta competir con CANADA.
La gran extensión que tiene nuestro país y con la amplia disponibilidad de variedades de trigo, podemos satisfacer estos requerimientos, del mercado externo.
De buenos trigos obtenemos buenas harinas y de buenas harinas obtenemos buen pan, rico en proteínas, al igual que los fideos.
Desde ya que son distintas variedades uno es el trigo pan y el otro es el Candeal…..
En muchas de nuestras provincias nuestras mujeres hacen pan casero en los hornos de barro, el pan tiene un gustito muy especial, característico de la leña que se usa para calentar el horno.
Se lo recomiendo!!!!!!!! Lo probaron????
Otro dia les hablare de los fideos caseros que se puede hacer con la harina 0000….
Comentarios
cariños,
mar
MAR, he dado una vuelta por tu blog, me emocione mucho, al leer como hablas de tus hijas, con ese amor, no habría personas malas en este mundo, seguí así,
¡Te felicito!!!!!!!!!!!!!!
Besotes.
Ahora tengo blog!
Incluí una foto nuestra...
TE AMO AMA MALA!!!
Esclavo, no se ve tu otra cara.........que pena, tal vez me caerias bien.
Un besote sin látigo , jejejeje.
jajaja un besito y gracias por tus palabras.
mar
Un besote nostalgioso.