OLLAS de BARRO
Di adiós al aluminio y al teflón!!!
Que hacen tanto mal silenciosamente a nuestro organismo, lo más sano que tenemos es la tierra, así que mejor que una olla de barro.....
Realizadas en la provincia de Jujuy, provincia de alfareros. Alfarero que trabajan a mano con técnicas ancestrales, quemadas bajo tierra, con fuego sobre ellas o en hornos de barro....
....ahora en Pehuajó, podes hacer tus consultas al teléfono/ Washapp 2396-466804. o en la calle Hernández 646-Pehuajó- Pcia de Bs. As. Argentina .
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Si queres encargar ollas de barro, hacemos envíos a todo el país y podes pagar con Mercado Pago, te asegura recibir el producto y ellos retienen el dinero hasta que vos les avisas que recibiste en tiempo y forma: Mercado Pago
Algunos de los modelos, consultar si quedan es stock:
ollitas de 1 litro ideal para hacer Bagna cauda
Receta de la Bagna Cauda:
envolver la cabeza de ajo en papel metalizado y cocinar en
horno hasta que esté tierno, retirar la pulpa; picarla y
rehogarla en la manteca. Agregar las anchoas limpias y
picadas junto con el aceite. Cocinar a fuego mínimo 10
minutos, incorporar la crema y las nueces molidas.
Armado
Llevar al centro de la mesa sobre un calentador, acomodar
alrededor bols con distintos vegetales, los cubos de queso,
jamón, polenta y pan. Colocar delante de cada comensal
plato, un tenedor de mango largo para mojar el alimento
elegido en la Bagna Cauda.
Ollas de 4 litros, 5 litros y 6 litros
OLLA de BARRO cuadrada, ideal para el horno o para hacer una rica PAELLA.
Ingredientes para Paella
de mariscos en OLLA DE BARRO:
4 casitos de arroz .
10 casos de caldo de pescado de casa o gallina blanca.
100 gr de gambas peladas.
100 gr de langostinos con cascara.
100 gr de almejitas con concha.
100 gr de mejillones con concha.
100 gr de calamares .
1/2 pimiento verde.
1/2 pimiento rojo.
1 tomate Carrito-mini rallado.
1 puñado de guisantes (opcional habichuelas ).
1 diente de ajo .
1 pimiento asado y cortado en tiras.
caldo de pescado .
sal y azafrán .
4 casitos de arroz .
10 casos de caldo de pescado de casa o gallina blanca.
100 gr de gambas peladas.
100 gr de langostinos con cascara.
100 gr de almejitas con concha.
100 gr de mejillones con concha.
100 gr de calamares .
1/2 pimiento verde.
1/2 pimiento rojo.
1 tomate Carrito-mini rallado.
1 puñado de guisantes (opcional habichuelas ).
1 diente de ajo .
1 pimiento asado y cortado en tiras.
caldo de pescado .
sal y azafrán .
Ollitas pequeñas para poner cactus.
Linea elegante ollas de 6 litros y 8 litros, ideal para cuando son muchos de familia.
Ideales para hacer un buen locro criollo.
Locro criollo
Salsa
- Agua c/n
- Porotos blancos alubia 1 taza
- Maíz blanco 2 tazas
- Cebolla 1
- Aceite c/n
- Carne de ternera a elección 300 g
- Carne de cerdo a elección 300 g
- Bicarbonato de sodio 1 cdita
- Zapallo 500 g
- Choclo cortado 2
- Batatas cortadas 2
- Chorizos 2
- Chorizo colorado 1
- Panceta ahumada 100 g
- Sal c/n
- Pimienta c/n
- Aceite c/n
- Cebolla de verdeo 4
- Pimentón c/n
- Comino 1 pizca
- Ají molido c/n
- Sal y pimienta c/n
Listo a poner la mesa......................
PROCEDIMIENTO
Locro criollo
Poner a remojar en agua durante un día, por separado, los porotos y el maíz.
En una olla o sartén, saltear la cebolla picada con aceite. Incorporar las carnes previamente cortadas en cubos y saltear por unos minutos. Reservar.
En una olla grande, cocinar el maíz en el agua de remojo sin sal, durante 1 hora. Incorporar 1 cdita de bicarbonato y cocinar por dos horas.
Agregar las carnes salteadas, las verduras, los porotos, la panceta en tiras y los chorizos en rodajas. Salpimentar y cocinar por espacio de 1 hora o hasta que los porotos y las carnes estén tiernas.
SalsaEn una olla o sartén, saltear la cebolla picada con aceite. Incorporar las carnes previamente cortadas en cubos y saltear por unos minutos. Reservar.
En una olla grande, cocinar el maíz en el agua de remojo sin sal, durante 1 hora. Incorporar 1 cdita de bicarbonato y cocinar por dos horas.
Agregar las carnes salteadas, las verduras, los porotos, la panceta en tiras y los chorizos en rodajas. Salpimentar y cocinar por espacio de 1 hora o hasta que los porotos y las carnes estén tiernas.
Rehogar en aceite las cebollas de verdeo cortadas al bies. Condimentar con las especias, salpimentar y servir para acompañar el locro.
................y no quedo nada, jijijiji
Fuentes para servir la comida o para poner al horno.
Cazuelas de 500 ml., 450 ml., 250 ml., y 100 ml.
Fuentes cuadradas
Sartenes con tapa
Olla de BARRO (O de arcilla), empezaras a sentir otro sabor en tus comidas, ¿te animas a probar??..decile adiós al aluminio y al teflon, tan perjudicial para tu salud.
COMO SE CURAN:
COMO SE CURAN:
1) Templar la olla o vasija de barro puede ser en el horno o sobre la hornalla, sin apoyarla, luego pasarle grasa de vaca o cerdo (un trozo), por dentro y por fuera, como si la estuviese pintando, dos veces en el día.
2) llenar la olla o la vasija de leche (ya tibia) y ponerla sobre la hornalla, siempre al mínimo, durante unos 15 minutos y dejarla una hora, vaciar y dejarla de un día para otro para lavarla, con agua tibia y jabón blanco.
Tres consejos para cocinar en estas ollas:
1) entibiar la olla con el agua caliente de la canilla, tirar el agua y ponerla al fuego (ya tibia) y empezar a cocinar.....
2) siempre al mínimo o poner un difusor.
3) cuando termines de cocinar, apoyar sobre madera o un repasador.
Di adiós al aluminio!!!!.
Comentarios
Por acá también las tenemos y son muy populares...
Besos y salud
Un abrazo grande.
mar
Abrazos.
Gracias por ofrecerlas!!!
Un abrazo desde Mérida -España-.
Ramón
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Háskólar: Þeir leggja áherslu á rannsóknir og veita bæði grunn- og framhaldsnám.
Samfélagsháskólar og tæknilegar hagnýtar listir eða hagnýtar vísindaskólar: Þeir bjóða upp á prófskírteini, skírteini, BS gráður og félagagráður.
Auðvelt umsóknarferlið, námsmöguleikar á viðráðanlegu verði og frábær tækifæri eftir nám gera það að kjörnum áfangastað fyrir alþjóðlega námsmenn. Það er valið af þeim sem eru að leita að valkostum eftir ströng bandarísk innflytjendalög.
Samkvæmt alþjóðlegri námsmannakönnun sem gerð var af Canadian Bureau for International Education mæla 95 prósent nemenda með Kanada sem námsáfangastað og 90 prósent nemenda voru ánægðir með námið. Kanada ver nærri 5,9% af landsframleiðslu sinni í menntun, hærra en meðaltal OECD-ríkja.
Kanadískir háskólar eru viðurkenndir fyrir áhrifamikið rannsóknarstarf og fyrir að framleiða nokkra af bestu fræðimönnum. Háskólinn í Toronto hefur framleitt 10 Nóbelsverðlaunahafa og 5 kanadíska forsætisráðherra. Að auki tengjast 7 Nóbelsverðlaunahafar og 65 Ólympíuverðlaunahafar háskólanum í Bresku Kólumbíu (UBC).