27 oct. 2006

"ASADO CRIOLLO"




De unos paseos en trenes ARGENTINOS, vamos a pasar a nuestro ASADO bien criollo, a ver si me animo, y les hago un asado para todos ustedes.

-Lo primero es elegir buenos cortes e ir a nuestro carnicero de confianza para que nos de carne tierna y unos buenos chorizos. Los cortes pueden ser asado de costillas, cima, tapa de asado (es más dura) etc.

-Lo segundo es hacer un asado, “CON LEÑA”, a falta de esta podemos usar carbón y en el ultimo de los casos briquetas.

-Lo tercero salar bien toda la carne, menos los chorizos, (jejejeje)

-Lo cuarto poner el asado en la parilla e ir arrimando brazas todo alrededor de la parrilla.

-Lo quinto cuando la carne este dorada, darla vuelta.

-Lo sexto cuando esta dorada de los dos lados, LISTO, a comer y acompañar con abundantes ensaladas de todo tipo.

Buen apetito………………..

¿Todavía no lo probaron??

4 comentarios:

Norberto dijo...

Que bueno, nada mejor que un buen asado, tampoco nada más argentino.
Muy buen blog.

Saludos.

comun dijo...

Hola!!!!!!!!!!

Claro que un buen asado es uno símbolo que nos representa a los argentinos. Son palabras muy alentadoras las tuyas NOLBERTO, G.R.A.C.I.A.S.
Cuando tenga un ratito leeré tu blog.

Saludos cordiales para vos, de MIRTA

Anónimo dijo...

UYYYYYYYYYYY..... ¡Cuánto voy a extrañar estos asados!
De hecho ya añoro alguno compartido con amigos en la laguna de Guaminí.
Besos........

SiL

comun dijo...

SILVINA, ¿Cómo estas??

Da gusto tener amigas como vos. Que pueden cruzar el charco, no comerás asados ARGENTINOS, encontraras el AMOR de tu vida, allá en ESPAÑA.

Y que allí te reciban como realmente te mereces, sos buena gente!!!!!!!!!!!!

Un besote enorme y lleno de cariño.