tag:blogger.com,1999:blog-36315569.post5889472979508609478..comments2023-10-30T12:49:46.810-03:00Comments on "Personas Comunes": "TERMAS DE RIO HONDO"La Turca y sus viajeshttp://www.blogger.com/profile/06223131156877199597noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-36315569.post-9223902176705304112007-02-02T14:18:00.000-03:002007-02-02T14:18:00.000-03:00CILENCIO, gracias por pasar por mi casa, va nuestr...CILENCIO, gracias por pasar por mi casa, va nuestra casa y gracias por las palabras y por haber captado mis sentimientos.<br /><br />DESPERTAR, toma tus tres empanadas y recorre la casa, todas las ventanas están abiertas y las puertas también.<br /><br />Un besote de bienvenida.La Turca y sus viajeshttps://www.blogger.com/profile/06223131156877199597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36315569.post-12750277070092959612007-02-02T13:25:00.000-03:002007-02-02T13:25:00.000-03:00Me como tres empanadas mientras te leo...no te eno...Me como tres empanadas mientras te leo...no te enojes y para la proxima quizas una pascualina?????????????????Recomenzarhttps://www.blogger.com/profile/10374707052626551976noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36315569.post-24705260809618274652007-02-02T12:12:00.000-03:002007-02-02T12:12:00.000-03:00tu horno, digo tu blog es pura feminidad, ternura ...tu horno, digo tu blog es pura feminidad, ternura y paz interior... te envido el lugar donde vives, su sencillez... la falta de inseguridad, y el aire puro... sigue así, y seguirás siendo lo más feliz que la vida da... va un gran beso en Cilencio, desde el ruido de bocinas de Baires..CILENCIO NO SE CALLAhttps://www.blogger.com/profile/01955193649466543111noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36315569.post-24644343176461173922007-02-02T12:01:00.000-03:002007-02-02T12:01:00.000-03:00AKELA, bienvenida a mi casa, es un gusto recibir a...AKELA, bienvenida a mi casa, es un gusto recibir a tan bella persona, me emocionaron tus palabras escritas desde el corazón.<br /><br />Un besote.La Turca y sus viajeshttps://www.blogger.com/profile/06223131156877199597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36315569.post-89464847158898791662007-02-01T23:41:00.000-03:002007-02-01T23:41:00.000-03:00Hola común!!! Gracias por tus palabras en Somos un...Hola común!!! Gracias por tus palabras en Somos uno.<br />Yo tengo amigos santiagueños y sus empanadas son lo mas!!<br />Ya me copio la reseta! ñamm ñamm ñammm!<br />Besos y abrazos desde Buenos Aires :***Laurahttps://www.blogger.com/profile/01142467390153134976noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36315569.post-3436400333430675752007-02-01T10:03:00.000-03:002007-02-01T10:03:00.000-03:00Vamos a la casa de MARCH, despreocúpate ella cocin...Vamos a la casa de MARCH, despreocúpate ella cocina las empanadas y yo llevo el vino y varias copas.<br /><br />“Padrísimo”, esta buena la palabra, por aquí no es mala palabra, cuanto mucho si vemos un hombre lindo le decimos “papito”, jejejejLa Turca y sus viajeshttps://www.blogger.com/profile/06223131156877199597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36315569.post-50281511174650034592007-02-01T00:30:00.000-03:002007-02-01T00:30:00.000-03:00¡Yo quiero ir allí! Está padrísimo (Esta no es una...¡Yo quiero ir allí! Está padrísimo (Esta no es una mala palabra en Argentina ¿verdad?).<br /><br />Y las empanaditas se ven deliciosas...<br /><br />Gracias por la receta. Ahora a ver si algún día me aviento, porque no sé ni me gusta concinar...<br /><br />Nomás comer lo que otros hacen.<br /><br />Je. Besos.Blas Torillo Photographyhttps://www.blogger.com/profile/00095264862892801397noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36315569.post-9095192661895079612007-01-31T14:06:00.000-03:002007-01-31T14:06:00.000-03:00Siiiiiiiiiiiiiii, de eso se trataba que fuese una ...Siiiiiiiiiiiiiii, de eso se trataba que fuese una sorpresa.......Me alegro que te haya gustado, aquí estaré.<br /><br />Voy a tu casa a comer empanadas, llevo el vino y varias copas para los que quieran sumarse. <br /><br />Un besote sorprendidoLa Turca y sus viajeshttps://www.blogger.com/profile/06223131156877199597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36315569.post-25288935663411695282007-01-31T12:04:00.000-03:002007-01-31T12:04:00.000-03:00Ooooooooooooh q sorpresaaaa!! Hola y re holas Comu...Ooooooooooooh q sorpresaaaa!! Hola y re holas Comun guapa!!! :D Me quedo la sonrisa impresa en la cara con el post jaja! q linda, muchas gracias!!<br />Sip, verdaderamente tengo gratos recuerdos de la vida en Santiago, gran parte de mi familia, tiene sus origenes alli y claro, eso influye mucho al corazon ;)<br />La receta de las empanadas me la anote jaja! se q en España no siempre se consigue dar ese toque aromatico o gustavivo q en la misma Argentina, pero q se hara con todo el cariño del mundo pa q salgan lo masricas posibles... estan todos invitados a degustarlas desde ya jeje!<br />Un beso grande!! y nuevamente gracias :)•Mar•https://www.blogger.com/profile/06983643967152152838noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36315569.post-50200397731468349572007-01-30T15:49:00.000-03:002007-01-30T15:49:00.000-03:00La grasa de PELLA, es de vaca sacada del matambre,...La grasa de PELLA, es de vaca sacada del matambre, de 5 kg. de grasa sin derretir, quedan aproximadamente 2 kg. de grasa derretida y el chicharrónl.Lo ideal es guardarla en un recipiente opaco, estante que no esté expuesto a la luz; nunca en la heladera. Las tapas de empanadas si en el freezer, separadas con papel de plástico, personalmente recomiendo usarlas en el momento que las hacemos. <br /><br />La empanada jugosa (graciosamente de “piernas abiertas” o colita parada) surge del jugo de la pella y demás ingredientes . Que el horno esté a temperatura que no queme el producto, pero sí fuerte.<br />Las colocas sin abarrotar el horno, teniendo espacios entre ellas para que se puedan dorar bien y no pegarse. Finalmente un buen trago de vino tinto Malbec. Y a comer!!!!!!La Turca y sus viajeshttps://www.blogger.com/profile/06223131156877199597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36315569.post-65795172942269070532007-01-30T15:37:00.000-03:002007-01-30T15:37:00.000-03:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.La Turca y sus viajeshttps://www.blogger.com/profile/06223131156877199597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36315569.post-36123707056862853652007-01-30T14:50:00.000-03:002007-01-30T14:50:00.000-03:00Hola común, muchas gracias por tu invitación, reci...Hola común, muchas gracias por tu invitación, recien ahora tengo internet, voy poco a poco poniendome a tono, que rico encontrarme con esta receta, te cuento que no conosco la grasa de pella ¿cuál es?, la de vaca, la de cerdo?,me encanta hacer empanadas con masa y todo, decime la masa la podría guardar en el FREEZER?, para tenerla con antelación. Un abrazo y gracias por visitarme.Silvinahttps://www.blogger.com/profile/14846036378975193701noreply@blogger.com